о несовершенстве мира и кошачьей проницательности

Диана Токубаева
Странный зодчий строил дом:
Сосчитал углы и тени,
План царапал на коленях,
Покосил дверной проем.

Накренилась слишком крыша,
Окна разной высоты,
И средь этой красоты
Печь большая жаром дышит.

Только люди не в обиде:
Есть, где жить и хорошо!
Был проект карандашом -
Стерлось все, никто не видит.

Только кошки по ночам,
Оккупировав чердак,
Шепчут: " Все не просто так!"
И мечтают сообща.