Беседы с Богом

Вадим Репин
Вадим Репин

Вот зажигалка, ложка, вена...
Пролог стиха не слишком крут.
Всё выглядит обыкновенно,
Покуда не расслаблен жгут.

Кусает сталь иглы холодной,
Знак попадания - кровь в шприце,
В котором мечется голодный
Зверь, как в кащеевом яйце.

Ослаблен жгут и струйкой тонкой,
Цветок по вене прорастает.
В ушах звучание флейты звонкой,
С ударом сердца нарастает.

Видения восстают стеной,
Идёт полёт неспешный к Богу.
Парит сознание над землёй,
Ища знакомую дорогу.

Истомой сладостной объят,
Мозг в упоение приходит.
Расстоптан, скомкан быт и смят,
В нибытиё тревоги сходят.

И прорастают два крыла...
Взмах и далёкое парение.
Даль живописна и светла,
Да неба омут - цвет сирени.

Безбрежный океан цветов,
Сбылись былые предсказания -
Виденья сладких, чудных снов,
Туманом стелится сознание.

Поют удары сердца глухо,
Движуха, лёгкость, сладкий драйв.
Создатель шепчет прямо в ухо.
Беседы с Ним зовутся - кайф.

Не оторваться от вселенной,
Где хором ангелы поют...
Всё выглядит - обыкновенно,
Чек, зажигалка , ложка, жгут.

10.09.09