Такая разная у нас с тобой любовь

Мария Синичка
Такая разная у нас с тобой любовь,
То страстная и жаркая , как пламя,
То беспричинно ты ревнуешь вновь
И мы молчим, как рыбы, вечерами.

И мы молчим, и снова в сердце боль.
Поверь, могу, конечно, оправдаться,
Но я горда, от этого уволь,
Ведь ты во мне не должен сомневаться.

Любовь тогда лишь счастье принесёт,
Когда мы станем доверять друг другу.
Не страшен будет нам круговорот
И нашей суетливой жизни вьюга.