Половина мира

Анна Барс
Что же ты? Что ты молчишь?
Будто бы вновь загружен.
Я так люблю, когда ты кричишь...
Твой голос, как воздух мне нужен.

Помнишь, как я брела за тобой?
Помнишь ночи безлунные?
Помнишь, как в мае, прошлой весной,
Мы обвенчались безумные?!

Ты все молчишь. Я же кричу:
Что ты?Скажи мне хоть слово!
Я проклинаю: небо, луну...
Ты же молчишь...снова.

Мир для одной, а вчера мы вдвоем.
Умер не ты, а мы оба...
Я в подвенечном платье своем
Тихо рыдаю у гроба...