Маги в астрале

Папабоб
                (Фото Оксаны Сорока)

Привет, сто зим и сто лет…
А мы опять узнаём –
Кто зажигает свет…
Кто зажигает Свет
В Доме твоём и моём.

Давай, впиши в интернет
Нетленный след Пустоты…
Кто гасит этот свет…
Кто гасит этот Свет –
Он или я и ты?

Маги в астрале
Кайфа достали,
Смотрят мультфильмы
Вечной весны.
Граф Калиостро
Видит свой остров,
Моррисон – Двери,
Харрисон – сны…

Менять формат – просто лень,
Бог прагматично уснёт…
Сегодня - новый день.
Сегодня новый день –
Надо смотреть вперёд!

В целях наркоза
Добрая Роза
Злыми шипами колет свой страх.
В волнах эфира –
Музыка Мира,
Центр без края в разных мирах.

(Голос ребёнка - Роза, проснись, вставай! Слышишь?
Просыпайся! Пожалуйста... ну пожалуйста!
Папа сказал - если ты не проснёшься - Сейчас -
"завтра" - не будет...)
(проигрыш - гитара)

Маги в астрале
Кайфа достали,
Смотрят мультфильмы, выбор – любой…
Граф Калиостро
Видит свой космос,
Высоцкий – Край Света,
Леннон – Любовь. (All You Need Is Love!!!)

Маги в астрале…
Всё – на Экране…
То или Это – в разных мирах…
Гилмор унд Уотерс -
Даст ист фантастиш ин космос!
Просто мультфильмы в чьих-то глазах...
Сторож бессменный
Каждой Вселенной
Держит мгновения просто в мозгах.

«Не думай о секундах свысока… All You Need Is Love!
Есть только миг… между прошлым и будущим…»
Миг... 27... Миг… Джаггер...  Миг… Драйв… Миг… Кайф… Миг… Life... Миг... Любовь