Сон

Диана Токубаева
автор рисунка - мой друг Соня Садовая




Мне снилось, что я умерла,
И никто ни к чему не обяжет,
Лишь гроба хрустального тяжесть,
И злая, колючая мгла.

Мне снилось, как я умерла -
В один поцелуй, без остатка,
Так нежно и страшно, так сладко,
На изломе чужого крыла...