Падший ангел

Диана Токубаева
Ночь пугает безупречностью,
Манит белою рукой,
Льет слова - осколки вечности
В мой неправедный покой.

И за строчками небрежными
Словно не моих стихов
На стеблях, косою срезанных,
Проступает чья-то кровь.

Чьи-то крылья белоснежные,
Чьи-то строгие глаза...
И снежинки тают нежные
В чьих-то светлых волосах.