нетронутой тоски лежит браслет...

Жанна Безкорсая
 …..лишь  писки птиц,
да стертое покрытье черепиц –
дождя крупинки,
ветра –
лепет слабый,

всем умиляюсь,
восхищаюсь вновь
как будто
смена новая приходит,
и существо земное,
как вино –
всё бродит...
бродит

нетронутой тоски лежит
браслет,
но –
не гляжу на прошлые руины,
пусть радость –
отливает
барельеф!