Каину

Диана Токубаева
Последний мой танец - тебе одному -
Со смертью в руках и в крови.
Последний танец - и я приму
Всю силу твоей любви.

Последний мой танец - древний обряд:
За взмахом лазурных крыл
Ты открываешь дорогу в ад,
О котором давно забыл