Абелю

Диана Токубаева
автор рисунка - мой друг Юлия Шабунио

Злой и колючий, холодный -
Неласковый здесь песок.
Ветер земель бесплодных
Болью стучит в висок.

След наш стирает буря,
Превращая пустыню в ад.
Но жив ты, и смотришь хмуро -
Значит где-то есть путь назад.