Куда иду?

Анатолий Радгост Рэд
                И хочется руки на себя наложить,
                Но ради этих глаз я буду жить…
                Дельфин
                Газеты и журналы печатают муру
                Дельфин будет жить, а я умру…
                Шнур
               
Куда иду ?
          Что меня ждёт ?
Что сделать, чтоб как всегда не получилось мимо?
Ну, если Шнур сказал, что он умрёт,
Пожалуй, лучше повернуться в сторону Дельфина:
Пройти по головам,
                по душам,
                по мечтам -
То, что стремятся сделать многие  кретины,
Там сыто,
         там престижно,
                там…
Из штанов растут для счастьица причины,
Когда для счастья нужно только спать и жрать,
Иметь,
      давить,
              за всех решать
И снисходительно смотря на ваши мины,
Вас предварительно до нитки обобрав,
Благотворительно и меценатно ублажать,
Хавая индульгенции в перины (прелестных дам),
Поповским «златом» меряя кровать.

Всё там же я -
                У камня на распутье,
Не потерял коня,
                себя б не потерять!
Эх,
   оседлать бы ветер с диким криком:
                «Ух ты!»
И унестись,
            не всуе поминая  мать.