Осенняя зарисовка...

Наталья Радолина
Осень срывает старый наряд,-
Летние краски нынче не в моде.
Там за окном сумасброд-листопад
Листья кружит и кружит в хороводе.

Солнце ещё не ушло зимовать,
Греет, отчаянно.... с летом прощаясь...
Ветру  недолго с листвою играть,
Осени робко в любви признаваясь...

© Наталья Радолина