От студёных февральских морозов...

Орландо Великолепный
От студёных февральских морозов
К согревающей душу весне
Хочет сердце, букеты мимозы
Вновь напомнят о радостном сне.

Время холодом бьётся по телу,
Чувства нежности в небо летят.
Как сберечь эту чистую веру,
Где рассветы любовью твердят

О мгновениях вечности в рае,
Поцелуями губ подкрепив
Дождевую симфонию мая,
Продолжая сердечный мотив?

Без ответа вопрос остаётся,
Не признается время душе,
Что мгновенье от счастья смеётся,
Когда взгляд видит свет в полосе.

Не чернеющей угольной пылью
Украшает любовь свой наряд,
А счастливой реальною былью,
Забывая, что есть листопад

И мороз с непогодой коварной.
Даже пятна на солнце - пустяк,
Когда в сердце струною гитарной
Зажигается счастья маяк!