Танцуя жизнью на ветру

Роман Недушенко
Танцуя жизнью на ветру
Кружась в заботах мыслей
Мы ищем лишь её одну -
Свою, средь тысяч нитей

Танцуя жизнью на ветру,
Кто как умело и не очень
То попадаем мы в пургу,
И холодно душе нет мочи

Танцуя жизнью на ветру
Мы выбираем танец свой
Свою не видим мы звезду
Стремясь, порой к чужой

Танцуя жизнью на ветру
Проходят годы расставаний
Оскомину растим одну
Всей жизнью испытаний

Пусть в танце жизни на ветру
Всем сердцем будет точен
Словами: Как тебя Люблю -
Душою Верю тебе очень