Знания открытому сердечку!

Лидия Серова
Пропал канал всевидящей любви…
Нет, не пропал, а просто засорился.
Проявит день желания зари,
а твой обман неверием накрылся!
Ты был жесток, а я была нежна.
Ты кОрыстен, а я на всё готова!
Ты, как король, а я – твоя княжна.
Ты мог лишить и звания и крова!
Как велики прозрения судьбы!
Не видящий любви - даёт осечку
в моменты злобной, но не вечной ворожбы
и ЗНАНИЯ ОТКРЫТОМУ СЕРДЕЧКУ!