Мне не жаль ничего в этой жизни - не жаль

Иван Кунцевич
Мне не жаль ничего в этой жизни - не жаль.
Для тебя всё: мой свет и зелёная даль.
Для тебя только - воздух мои и вода,
И в любви восклицания страстные "да"!

Мне не жаль и того, что пройдёшь стороной
Не коснувшись меня своей нежной струной,
Что пройдёшь мимо сердца сейчас впопыхах
И услышишь, что сердце не звонкое "ах".

И увидишь земное. И станет темно
На душе. Скажешь,..  впрочем, тебе всё равно:
- Это всё мимолётно. Любовь не пришла.
- Так зачем же мне в сердце вонзилась стрела?!
.......................................
В интернете любовь и свята и грешна.
Наши ночи в копилке и встречи без сна...
Время вышло... Теперь и ему всё равно,
Что любви не бывает ушедшей земно.