Прогулка

Иван Лындин
Солнце светит прямо в рожу ,
Я иду по тротуару
В направлении светофора ,
Там увижу я Лауру
Всю в прозрачном пеньюаре
Я надеюся на это -
А вокруг бушует лето .
-
Что ж ты рожу подставляешь
Прям под солнце – экий дурень !
Светофор давно поломан
Никакой Лауры нету
И в помине - дождик льет !