Прости, прощай

Алёна Белослава
Наверное нам снова пора расстаться, промолвила она. Сказала очень громко - что я люблю тебя, но той любовью странной, которой не понять, которая на веки не будет ведь сиять. Хотелось ей другого, хотелось ей тепла, она все понимала. И вроде даже ты, давал ей все что нужно, дарил даже цветы. Но как то все уж вяло, прошла пора любви, наверное и сам ты заметил этот миг. Да,очень уж обидно,а что поделать тут, ты стал привычкой милой и даже вроде друг. Она тебя просила....и ты ее просил....держались что есть силы...но все же сорвались. Ты знаешь, ты хороший, ты лучший на земле, она всегда как кошка придет на свет в твоем окне. Всегда я буду рядом - скажет она тебе, и нежным сладким взглядом захочет все вернуть - закрытым будет путь. Может будет жалеть об этом, может просить прощенья будет, но зная твой характер - навряд ли всё вернется. И это так печально, и это так тоскливо. Сидит и пишет книгу...и думает она, какая же я дура! что бросила тебя!