Учительская в школе

Марк Львовский
Учительская в школе,
Исчезла, больше нет,
Зачем её закрыли,
Кто честный даст ответ?

Молчали профсоюзы,
Родители молчат,
Учитель, ты лишь должен,
Учить своих ребят!

Теперь свободный угол,
Учитель ищет сам,
Директор лучше знает,
Как жить учителям!