Советы мужьям

Юрий Москович
Женщин хорошеньких много на свете,
Умницы,добрые,стройные есть,
Они могут гостей и мужа приветить,
Детей обласкают,приготовят поесть.

Могут в постели быть слабой и томной,
Ласковой страстной,всего и не счесть,
Я о любимой,о жене самой скромной,
В ней шарм и загадка какая-то есть...

Ласковых слов говори ей по больше,
Она всё услышит и сможет понять,
Будь с ней таким как можно подольше,
Не дай Бог в глазах её низко упасть...

Жены не любят всяких там обвинений,
Упрёков не любят,их лучше скрывай...
Если жену гн справедливо осудишь,
Сам будешь виновным,помни и знай.

Жена и коней на скаку если надо...
Порою срывается часто на крик,
Или посмотрит пронзительным взглядом,
Отчего начинается нервический тик...

Советую всем, с женой не ругайся,
Лучше скажи,как ты любишь её,
Ласкай и целуй,нежно с ней обнимайся
И ты будешь счастливый мужик у неё!