в Москве будет дождь..

Дмитрия
в москве будет дождь, обязательно будет, слышишь..и блики солнца, словно желтые мыши, будут купаться в лужах, играть весною, все будет ок, даже лучше…я не с тобою, я не с тобой, вычеркнута из книжки, из сердца – сложнее /издержки/, а может излишки, память –штука такая, враз не скомкать, но ты будешь сильным, ты не пойдешь с котомкой, не позвонишь и не пошлешь смску, будешь стоять у балкона за занавеской, будешь курить, думать – мол, время рассудит, мол, мы с тобой такие разные люди, легче уйти, да, несравненно легче, все же на то и время, что оно лечит…может, ты прав, может, так все и выйдет, время стреляет не целясь, но стреляет навылет, память сольет свинцом все, что осталось, в пулю, кажется, больше мы ничем не рискуем… Кажется, нить порвалась…, в безвоздушном пространстве можно и так  налетать кучу странствий по чьим-то сердцам, по чьим-то домам, крышам, главное – больше друг друга не видеть, не слышать..
Небо крошИт пенопластом голУбо-серым, может, когда-то и я скажу себе «не был», и перестану ждать, перестану верить, кого-то другого открою, как сотню америк, чужих, неродных, ненужных, но, Боже правый, должно же время зализывать старые раны…должно же. кто спорит?...выключены телефоны, мои билайны и мегафоны, я их включу когда-то потом, не скоро,  и желтым конвертом дойдет слово:
ваш абонент не позвонил ни разу...,
ты победил, странник мой кареглазый…
апрель 2009

***
это стихотворение перенесено с другой моей странички, а там, оно, соответственно, удалено)