Ковёр из листьев для двоих

Екатерина Цуммер
Ковёр из листьев для двоих
Нам расстелила эта осень.
И мир вокруг на миг притих,
Как будто бы прощенья просит
За то, что любопытных глаз
Он отвести от нас не в силах.
Ах, как мы счастливы сейчас!
Ах, как с тобою мы красивы!
Рисует лужи мелкий дождь,
И, поливая нас украдкой,
Ворчит: "Влюблённых не проймёшь!
У них и в бурю всё в порядке..."