Словно волк одинок...

Павел Коробов
Я один на всей этой планете,
Я один словно волк одинок,
Я пол мира прошел. Где ты?!
Только был бы от этого толк.

По дороге встречаю ненастье,
Но инстинкт заставляет идти,
Я же должен найти свое счастье,
Ради нее я и ночью в пути.

Бесстрашный и злой,словно волк одинокий,
У всех на пути - я опаснейший враг,
И проходя по забытым дорогам
Ищу лишь тебя, не питая всех благ.

Может быть диким дано мне остаться,
Не обрести тишину и покой,
Но все же я буду, я буду пытаться,
Идти за тобой, идти за тобой...