Отпуск

Игорь Болотин
Что - то нынче не приходят строчки
В голову уставшую мою.
Битый час сижу, одни лишь точки,
Даже на морзянку не тяну.
 
Третий день уж отсыпаюсь дома.
В трудовом я отпуске друзья.
По утрам приятная истома.
Не звенит будильник для меня.

И, похоже выключен процессор,
Или может просто тормозит.
Но идут какие - то процессы,
В животе, кишечнике бурлит.
 
Это кто - то слишком много кушать.
Скажем больше, просто зажрались.
От пирожных, плюшек и ватрушек,
Мысли все переместились вниз.