Любовь или заклятье?

Павел Коробов
Кто мне подскажет, что случилось?
Волнение в груди и сердца чаще стук.
Не знаю, вроде не влюбился...
От куда же тогда такой испуг?!

Да нет, я не боюсь- не черта, не проклятий!
От куда же тогда волнение мое?
О Боже, это как заклятье:
Я спать ложусь и снится личико твое...

Глаза, как голубые два сиянья,
И я тону в них- словно в небе голубом.
Так может ты мне скажешь, что это: любовь или заклятье?!
А хочешь, объясни мне все потом...