Юной осени забавные граффити

Айне Хексэ
Юной осени забавные граффити,
Вы о чем хотите рассказать?
Разноцветные разглядываю нити,
И разгадки заношу в тетрадь.

Ты рисуешь мастерски, азартно,
Сочетая «дикие» цвета,
И узоры пишешь нестандартно
На поверхность каждого листа.

Научи играться буйством красок,
Смело зелень с кадмием мешать
И, для пущей важности подсказок,
Киноварь использовать на ять.