Я чувствую себя дельфином

Людмила Фирсова-Сапронова
Я чувствую себя дельфином
Среди коварных, злых акул.
Удары волн все чаще в спину,
Но вот и океан заснул…

И надо мною чаек стая,
И неба синь без берегов.
Плыву, акул я удивляя,
Пою про честь и про любовь.