Теперь ты лишь друг

Люка Осенняя
Ты просто сказал: "Уходи"
И я тихо заплакала
Сердце быстро стучало в груди
Слезы медленно капали

Что будет дальше ты не знал,
И я без любви умирала
Ты мне тихо сказал:
"Слишком рано начало..."

Я глотала слезы
И пыталась молчать,
Ну зачем говорил ты,
Что все можно начать..?

Руки твои в последний раз...
Губы твои целую
Обнимаю в последний раз
Твой запах ловлю я...

Прощай навсегда,
Теперь ты лишь друг...
И во мне не живет мечта,
Что вернешься ты вдруг...