Мы пишем жизни чистовик!

Алёна Полетаева
Мы пишем жизни чистовик,
Где наслаждаться надо - каждым днём!
Где наших Душ течёт родник
И сердце, пламенным огнём -
Любовью искренней горит!

Мы пишем жизни чистовик,
Где разум - с сердцем говорит!

10.09.09.