Любовь- раба

Ольга Сафарова
 Триумф благоуханного отсутствия               
И заговор бесстрастного молчания, 
Иллюзия неверности – вот суть твоя,
Растущая из моего отчаянья,
Взрастившая во мне собачью преданность,
И ласки редкие мне – как собаке кость…
                Из книги*Явь и сны*