Вам

Бондаренко Анна Федоровна
Не хочу оставлять долги
Перед Вами совесть чиста
Глаз каждый Ваш изгиб
На тонком сукне холста.

Ложь в устах на исповеди
Грошь в кармане- краденный
Лаская моя, не подведи
Убаюкай язык пламени.

Недоплаканные мной строчки
Отдаю тайны вам
Подведу истину к точке
Расскажу о любви словам.

И не буду просить отпущения
Я преступница- как не лги.
Рубите голову не опущенную
Не хочу оставлять долги.
15.03.2000