Не верь жене и тормозам

Виктор Невский
На заднем бампере «Фиата» –
Призыв (не верю я глазам,
Судьба, наверно, виновата?):
«Не верь жене и тормозам!»

Сегодня у тебя зарплата.
Жене – как нА душу бальзам,
Но ноет: «Что-то маловато…»
Не верь жене и тормозам.

Жена красива и богата,
Её «Тойотой» правишь сам…
Очнулся – гипс, врачи, палата.
Не верь жене и тормозам.

Брильянт на пальце в три карата
И жемчуга по волосам –
Подарки, якобы, от брата…
Не верь жене и тормозам.

.  .  .  .  .  .  .  .
 
Я был доверчивым когда-то.
Теперь не верю чудесам.
И вам советую, ребята:
«Не верь жене и тормозам!»