Незаконченное

Бондаренко Анна Федоровна
Хочу отдать тебе грехи
Уткнувшись в сильное плечо
Хочу писать тебе стихи
Чтоб сердцу стало горячо.

Хочу ловить улыбки блеск
Объятий чувствовать пожар.
Тогда пойму я для чего
И т чего мне этот дар.

Хочу смотреть в твои глаза
Столь одинокими глазами
Хочу чтобы моя слеза
С твоими капала слезами.
2000.