Чародей

Александра Стрижёва
    Где-то далеко, в краю ковыльном,
    Вскинулся испуганно табун-
    С викингами в степь вошел
    Всесильным
    Чародей, предсказанный из рун.
    Заклиная в небеса и веси,
    Разъяряя воды ото сна,
    Оживил он волю гордой песней,
    Пробуждая Россов
    Времена...


p.s.благодарю Сергея Лео
  за прекрасны советы