Простите мне, что я одна!

Бондаренко Анна Федоровна
Простите мне,  что я одна!
Да, я одна со всеми вместе..
Любовью, лаской голодна
Нет жениха невесте….

Изнылось, извелось, испелось
Исплакалось, Что руки не нужны.
Тепло, любовь дарить хотелось
А научилась только лжи….

Быть может успокоить местью
Сталь лезвия так холодна
Или пленить жестокой лестью
Простите мне, что я одна…