Как хорошо...

Максим Запорожец
Как хорошо, когда душа прозрачна,
И нет в ней мысли мрачной ни одной,
Всё просто, всё понятно, однозначно
И ощущаешь внутренний покой.

Как хорошо лишь позитивно мыслить,
Себя любить и быть самим собой
И хорошо, когда идёшь по жизни
Уверенно, с поднятой головой.

Как хорошо, когда ты улыбнёшься
Мужчине или женщине любой
И с миром окружающим сольёшься
В гармонии с Природой и собой.

Как хорошо, когда не оробеешь
И, разуму вновь силу возвратив,
Вперёд идёшь и, наконец, умеешь
Из негатива делать позитив.

10.09.2009г.