На дно

Виктор Лав
Грех обнажив, сойти на дно.
Как тянет эта сила!
И только избранным дано
Упасть туда красиво,

Так чтобы черти в хоровод
Втянули души наши,
И чтоб сомкнулся небосвод
Подобьем здравной чаши.