Король для Белоснежки

Светлана Хаустова
В королевстве неподсчитанных звезд, в тридевятом царстве, филиале рая…
Живой воды в ковше руки принес, пролил на грудь, карты судьбы перебирая…
Накрыл стаканом все, что «до», построил в сердце теплый дом.
Время вытекло тихой нежностью. Осень вылупилась из яйца.
Когда «вера» становится «верностью», в тишине оживает царь.
А тогда все казалось насмешкой, летним кастингом на роль.
Спала Белоснежка, принца ждала… А пришел король.