Я заболела одиночеством

Лариса Яворская Ганевич
      *  *  *

Я заболела одиночеством,
Но не хочу я им болеть!
Душе моей любви так хочется
И к небесам от чувств взлететь!

Лекарство есть от одиночества?
Где я его могу купить?
Душе моей любви так хочется,
Как я хочу счастливой быть!

Любовь я встречу обязательно.
Какой дорогой мне идти?
Судьба, ты будь ко мне внимательна –
Мне помоги любовь найти.

Устала я от одиночества,
Ведь ходит рядом счастье где-то.
Как быть любимой чьей-то хочется!
Судьба, сними скорее вето.