Бывает безответная любовь

Лариса Яворская Ганевич
        *  *  *

Бывает безответная любовь...
Судьба, позволь её не испытать.
А как невыносима, жгуча боль!
И лучше никому ту боль не знать.

Коль суждено любить лишь только вам,
И чувства остаются без ответа,
Вы будьте благодарны Небесам,
Пусть хоть за часть, но всё-таки сонета.