Как? Интересно уходить?

Бондаренко Анна Федоровна
Как? Интересно уходить?
И брать с собою только тайны.
Лицо не вспомню. Может быть
Вы тоже для меня случайны.

Все лаской греется. Одно
Мне не понять и не проникнуть.
Как? Интересно уходить?
Чтобы потом опять возникнуть….