Несостоявшаяся встреча

Любовь Тарайкевич
И.К.

Кого из нас двоих щадит Судьба?
И кто из нас двоих за что-то платит?
Быть может это третьего Удача
вмешалась в круговерть осенних лиц?

22 октября 2006г.