Стая чёрных птиц

Ксения Кель
Стая чёрных птиц - разлетится веером,
Множества людей с душами с конвейера!
Маски для людей- штампы с безобразинкой,
Но от них и ждут лишь, чтобы были паиньки.

Души яркой бабочкой - здесь одна на тысячи.
Слишком много кукол, и пойди их вычисли.
Сложно будет выжить, в мире, где нет разницы
Жизнь на перевес, или гниль, но на сердце.