Размыкая границы

Алёна Полетаева
Мир иллюзий раздвинь,
Разомкнутся границы!
Там где "ЯНЬ" - вечно "ИНЬ"!

Как свободные птицы
Мы в пространстве парим!...

Во Вселенской Деснице -
Кистью Жизни ТВОРИМ!

10.09.09.


ЧУДО во Вселенной - "ОКО БОГА" фото из интернета.