Желания наездницы

Твоя Желанная
Ах... нежен шёпот... губ твоих признанье...
Моим желаньям словно приказанье!
Я уроню тебя на спинку, сяду сверху!
Устрою тебе жаркую проверку!
Прогнувши спинку, кошкой нежно-сладкой
Ласкать, царапать буду между... лапкой
И нежно бугорками-облаками
Пощекочу чуть-чуть, потом губами...
Прильну к груди, и язычком по кнопкам...
Лизать и мучать их без остановки
Я разожку в тебе такое пламя!
Пока я не услышу те стенанья
Что о пощаде молят, о вхожденьи!
Ах Боже! Сладкий! Что за наслажденье!
Уже рука берет твой орган крепкий
Скользит и гладит, направляя метко
Туда, где уж давно бушует пламя...
Чтобы исполнить нежных губ желанье...
Не выдержав , ты проникаешь резко
Хватаешься за попку грубо, дерзко!
И правишь властно сумашедшей скачкой
Чуть поднимаешься, целуешь грудь так смачно!
Вновь пробуждая вдруг волну желаний
Совокупив их к прежним ожиданьям
Сама беру всё в руки, чуть нежнее
Я двигаюсь приятнее... смелее
Животиком тебя касаюсь влажным
Скольжу как рыбка на песке от жажды
Насаживаюсь глубоко и часто!
Целую губку нижнюю так страстно!
И язычком чуть глубже в ротик нежный
В такт  за шальным скольжением неспешным
Так глубоко, так сладостно прекрасно!
Ты загадал желанье ненапрасно!
Я чувствую, я слышу и я знаю!
Мы так синхронны, я сейчас растаю!
Но поднимаюсь вновь наездницею гордой
И вновь скачу ещё по плоти твоей твёрдой!
Ты так прекрасен, в этом постоянстве!
Царицей правлю скачкой в нашем царстве!
И нет предела, моей власти, рамок!
Как миг желанен, короток и ярок!!!
До капли взрыв! Я чувствую теченье
Но продолжаю сладкое скольженье
Уже до пика мы дошли оргазма
Тебя пытаю нежно в своих спазмах
Чтобы ты знал, как трепетно и нежно
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Наездницей прилежно
Скольжу к губам, освобождая лоно
С прощальным и капризным, еле слышным стоном
Целую так безоблочно влюблённо!
Любимый мой устал... и полусонно
Чуть тянет на себя, зажав в объятья
Друг в друге утонуть на пике счастья!