Твои слова - сплошная фальшь...

Токарева Анна
Твои слова - сплошная фальшь,
Мои - обрывки отчужденья.
Молю неслышно:"Отче наш..."
И день и ночь, и ночь и день я.

Взгляну вперёд - потоки лжи,
Назад - лавина пустословья.
Посередине, у межи -
Цветочек, звавшийся любовью.

Подкошен стебель, и пыльца
В межу осыпалась безвольно.
"Прости" для красного словца
Не говори. С меня - довольно!