Ухожу

Лилия Редина
И увидев глаза твои - я опять обозналась,
Не смогла разглядеть в тумане любви.
Как мне жаль, что тебе я всегда доверяла,
Сокровенные мысли и чувства свои.

 Жить во лжи я с тобой никогда не сумею,
Я не в силах смириться с паутинами дней,
И от мысли «быть вместе» я холодею,
От усмешек твоих с каждым часом больней…

В каждом слове обман, в каждом жесте и взгляде,
Все наиграно, грубо, и печально до слез,
От тебя ты поверь, ничего мне не надо.
Все о чем мечталось…. Ничего не сбылось.

Камнем давит твое непонимание,
Нелюбовь здесь "врачует", убивая любовь.
Остается одно, в этой жизни желание,
Растворится в пучине - в море песен, и снов.

Ухожу...и тает в ночи твое имя.
Ухожу... как уходят в моря корабли.
Воет грозный бархан в опустевшей пустыне,
Не оставив следа от ушедшей любви.







10.09.09.