К небесам протягиваю руки

Лариса Яворская Ганевич
       
К небесам протягиваю руки –
Чувствую прохладу пустоты.
Космоса безудержные звуки
Слышатся сейчас из темноты.

Кажется, звездой свечусь на кроне
Дерева, неведомого мне,
И склоняю голову в поклоне...
Жаль,что всё приснилось в дивном сне...
04.2002г.