О расточительной Душе

Надежда Желанная
Быть расточительной не гоже.
Быть сварливой, впрочем, тоже.
Быть сквалыгой - быть беде,
Подержу душу  в узде...

Чтоб не скакала по верхушкам,
Нектар не воровала кружкой.
Пусть попостится в тишине,
Такой по нраву она мне...