***

Лариса Яворская Ганевич
         
***
Свет водопада льёт Луна с небес
И действует на Землю колдовством.
Она волшебница и маг чудес,
Владеющая этим мастерством.

Шафранным диском светится светило
И смотрит с неба прямо на меня.
Неведомая в полнолунье сила –
Гадалок привлекает, всех маня.

Луна,ведь ты загадочное диво,-
Влюблённых покровитель на Земле.
Как я, желаешь жизни всем счастливой,
И светишь, как маяк в кромешной мгле.
04.2004г.